Les Recettes de Mamie Danielle
Normale :
Sans Gluten :
Allégée :
Ingrédients : pour 4-6 personnes
·
2 courgettes,
·
1 aubergine
·
1oignon frais,
ail
·
3 tomates
·
300 gr viande
haché (facultatif)
·
125 gr parmesan
râpé;
·
130 gr farine
(SG : moitié farine maïs, moitié farine riz)
·
130 gr beurre ½ sel ramolli
·
Huile olive
·
sel , poivre
Préparation:
·
sortir le beurre
pour qu’il soit ramolli
·
faites revenir les
légumes, l’oignon, l’ail et la viande dans une sauteuse avec l’huile d’olive et
laisser cuire 25 à 30 mn à découvert et à feu moyen
·
pendant ce temps,
préparer la pâte : dans un saladier mettre la farine, le beurre coupé en
petits morceaux et travailler pour obtenir une pâte sablée.
·
Ajouter ensuite
le parmesan.
·
Placer les
légumes dans un plat à gratin et disposer la pâte dessus en l’émiettant.
·
Cuire au four
150° pendant 30 mn et servir chaud